Für 1 Person: 10 dag TK-Blattspinat, 1 kl. Zwiebel, 1 El Olivenöl, 6 dag Pilze, 12 dag Rinderfilet, etwas Sojasauce, Saft einer halben Zitrone. Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat ca. 1 Stunde vor Kochbeginn aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Gehackte Zwiebel kurz in ½ EL Olivenöl andünsten. Die in Streifen geschnittenen Pilze dazugeben und 1-2 Minuten weiterdünsten. Spinat zugeben und weitere 1-2 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. In einer zweiten Pfanne restliches Olivenöl erhitzen und das Steak kurz auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch nachträglich salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und bei 50° im vorgeheizten Backrohr warm stellen. Das Gemüse mit Salz. Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und zu dem Steak servieren.
|