Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steak mit Spinat-Pilz-Gemüse Rezept

Für 1 Person: 10 dag TK-Blattspinat, 1 kl. Zwiebel, 1 El Olivenöl, 6 dag Pilze, 12 dag Rinderfilet, etwas Sojasauce, Saft einer halben Zitrone. Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Spinat ca. 1 Stunde vor Kochbeginn aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Gehackte Zwiebel kurz in ½ EL Olivenöl andünsten. Die in Streifen geschnittenen Pilze dazugeben und 1-2 Minuten weiterdünsten. Spinat zugeben und weitere 1-2 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. In einer zweiten Pfanne restliches Olivenöl erhitzen und das Steak kurz auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch nachträglich salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und bei 50° im vorgeheizten Backrohr warm stellen. Das Gemüse mit Salz. Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und zu dem Steak servieren.