Teig: 25 dag Topfen (20%), 1 Ei, 5 dag weiche Butter, Salz, Zitronenschale, ca. 10 EL griffiges Mehl, 1 reife Mango, 3 dag Butter, 2 EL Kristallzucker, Schokoladeflocken, Kokosflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Ei, Salz, Zitronenschale verrühren, Topfen untermischen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Die dicke Seite der geschälten Frucht in einem Stück abschneiden und in 8 Stücke teilen. Ebenso den Teig einteilen, abschneiden und die Fruchtstücke damit umhüllen. Knödel in gesalzenem, leicht kochendem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Kristallzucker in der zerlassenen Butter leicht bräunen. Die gekochten Knödel darin wenden. Knödel auf Tellern anrichten und mit Schokolade- und Kokosflocken bestreuen.
|