Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mangoknödel Rezept

Teig: 25 dag Topfen (20%), 1 Ei, 5 dag weiche Butter, Salz, Zitronenschale, ca. 10 EL griffiges Mehl, 1 reife Mango, 3 dag Butter, 2 EL Kristallzucker, Schokoladeflocken, Kokosflocken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Ei, Salz, Zitronenschale verrühren, Topfen untermischen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Die dicke Seite der geschälten Frucht in einem Stück abschneiden und in 8 Stücke teilen. Ebenso den Teig einteilen, abschneiden und die Fruchtstücke damit umhüllen. Knödel in gesalzenem, leicht kochendem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Kristallzucker in der zerlassenen Butter leicht bräunen. Die gekochten Knödel darin wenden. Knödel auf Tellern anrichten und mit Schokolade- und Kokosflocken bestreuen.

Mail