Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfirsichkuchen IV Rezept

20 dag Butter oder Margarine, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 5 Dotter, 5 dag Kakao, 1 Dose Pfirsichhälften. Belag: 15 dag Staubzucker, 5 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren, Zucker und Dotter einrühren. Mehl, Kakao, Backpulver vermengen und unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsichhälften belegen. Im Rohr bei 140° backen. Für den Belag Eiklar steif schlagen, Staubzucker einrieseln lassen und ausschlagen. Belag auf den Kuchen streichen und weiterbacken, bis er Farbe annimmt.

Mail