20 dag Butter oder Margarine, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 5 Dotter, 5 dag Kakao, 1 Dose Pfirsichhälften. Belag: 15 dag Staubzucker, 5 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren, Zucker und Dotter einrühren. Mehl, Kakao, Backpulver vermengen und unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsichhälften belegen. Im Rohr bei 140° backen. Für den Belag Eiklar steif schlagen, Staubzucker einrieseln lassen und ausschlagen. Belag auf den Kuchen streichen und weiterbacken, bis er Farbe annimmt.
|