Pro Person: 2 Eier (M), 2 EL Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 TL Butter, 3 EL geriebener Gouda
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Schlagobers mit dem Mixer gut aufschlagen, dabei salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen. Die Hitze reduzieren, den fein geraspelten Käse auf den Eiern verteilen und die Omelette bei kleiner Hitze in ca. 5 min zugedeckt stocken lassen, dabei nicht umrühren. Omelette zusammenklappen und mit dem grob geraspelten Gouda bestreut servieren. Dazu erfrischt auch ein Salat.
|