1 kleine Zwiebel, 10 dag Bärlauch, ¾ l Gemüsesuppe, 1 Erdapfel, Salz, Pfeffer, etwas Sauerrahm, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Bärlauch waschen, in kleine Streifen schneiden und kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Erdapfel schälen, in die Suppe reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, pürieren, abschmecken und nach Belieben mit etwas Sauerrahm verfeinern. Dazu passen geröstete Schwarzbrotwürfel.
|