Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchsuppe V Rezept

1 kleine Zwiebel, 10 dag Bärlauch, ¾ l Gemüsesuppe, 1 Erdapfel, Salz, Pfeffer, etwas Sauerrahm, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Bärlauch waschen, in kleine Streifen schneiden und kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Erdapfel schälen, in die Suppe reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, pürieren, abschmecken und nach Belieben mit etwas Sauerrahm verfeinern. Dazu passen geröstete Schwarzbrotwürfel.

Mail