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Kochrezept Italienisches Teegebäck Rezept

4 Eiklar, 2 Dotter, 20 dag Kristallzucker, 10 dag Dinkel-Vollkornmehl, 20 dag glattes Mehl, 20 dag Mandeln (ganz, ungeschält), 5 dag grob gehackte Haselnüsse, 1 Messerspitze Backpulver

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Mehl und Backpulver mischen, zur Seite stellen. Eiklar und Kristallzucker mit dem Mixer 4 Minuten schlagen. Dann die Dotter kurz reinmixen und danach die Mehl-Backpulver-Mischung einrühren. Zum Schluss die Mandeln und Nüsse dazugeben. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in zwei Bahnen auf dem Backblech verteilen. Zwischen den beiden Bahnen einen guten Abstand lassen. Ca. 35 Minuten bei 170° (Umluft oder Gas) auf mittlerer Schiene backen. Kurz abkühlen lassen. In 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn man es gerne knusprig möchte, kann man die einzelnen Scheiben mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und 5-10 Minuten bei 170° rösten.

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