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Kochrezept Bauernknödel-Gröstl Rezept

1 rote Zwiebel, 4 getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt), 15 dag Frühstücksspeck, 3 Semmelknödel, 2 EL Öl, 2 EL Butter, 1 Rosmarinzweig, 2 Eier, 6 dag grob ger. Bergkäse, etwas geh. Petersilie, Salz, Pfeffer

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Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Paradeiser abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Speck in Streifen schneiden. Knödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter darin schmelzen. Zwiebel darin anrösten. Paradeiser und Speck zugeben, kurz mitrösten. Dann die Knödelstücke zugeben und unter mehrmaligem Wenden braten. Rosmarinnadeln vom Stiel ziehen, grob hacken, zu den Knödeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit der Hälfte des Käses verquirlen, etwas salzen. Über die Knödel gießen und alles 2-3 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen. Knödel anrichten und mit dem restlichen Käse und der Petersilie bestreuen.

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