Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putensalat mit Früchten Rezept

40 dag Putenbrust, Putengewürz, Salz, Pfeffer, Öl, 12 dag grüne Weintrauben, 1 Dose Pfirsiche, 20 dag Emmentaler, 1 Dose Spargel. Marinade: 3 EL Sauerrahm, 3 EL Joghurt, etwas Pfirsichsaft aus der Dose, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, etwas Senf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Putenfleisch in Streifen schneiden, würzen und in Öl goldbraun braten. Weintrauben waschen, halbieren und evtl. Kerne entfernen. Die Pfirsiche und den Hartkäse würfelig schneiden. Spargel in gleich große Stücke schneiden. Die Marinade zubereiten, alles vermengen und einige Zeit durchziehen lassen. Mit Reis oder Weißbrot servieren.

Mail