Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kichererbsen Rezept

Für 2-3 Personen: 25 dag Kichererbsen, Salz, 5 dag Selchspeck, 1 gr. Zwiebel, 1 EL Mehl, 2 EL Paradeismark, Thymian, Majoran, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Bohnenkraut, Zucker, 1 Suppenwürfel, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, Wasser abgießen, wieder mit Wasser auffüllen, etwas Salz zugeben und weich kochen. Selchspeck klein schneiden und mit der gehackten Zwiebel in etwas heißem Fett anschwitzen. Mit Mehl stauben und mit ⅛ l Wasser ablöschen. Paradeismark, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit Zucker und Suppenwürfel abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten servieren.

Mail