Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Putenbrust mit pikantem Reis Rezept

80 dag-1 kg Putenbrust im Ganzen, Salz, Butter, Suppe, 30 dag Reis, 1 Bund Lauchzwiebeln, 5 dag Rosinen, geschälte Mandeln nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Putenbrust salzen und mit zerlassener Butter übergießen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten goldbraun braten. Während des Bratens das Fleisch regelmäßig mit dem Saft oder mit Suppe übergießen. Reis kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und in wenig Butter kurz andünsten. Mit Rosinen und geschälten, gehackten Mandeln in den fertigen Reis einrühren und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Putenbrust aufschneiden und mit dem Reis anrichten.