80 dag-1 kg Putenbrust im Ganzen, Salz, Butter, Suppe, 30 dag Reis, 1 Bund Lauchzwiebeln, 5 dag Rosinen, geschälte Mandeln nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenbrust salzen und mit zerlassener Butter übergießen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten goldbraun braten. Während des Bratens das Fleisch regelmäßig mit dem Saft oder mit Suppe übergießen. Reis kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden und in wenig Butter kurz andünsten. Mit Rosinen und geschälten, gehackten Mandeln in den fertigen Reis einrühren und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Putenbrust aufschneiden und mit dem Reis anrichten.
|