50 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Trockengerm, ¼ l lauwarme Milch, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus diesem 5-6 Teigstücke abreißen, zu Kugeln formen und zugedeckt 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Aus den Teigkugeln tellergroße Teigfladen formen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Langos 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen. Die heißen Langos je nach Geschmack mit Knoblauchöl bestreichen und salzen.
|