Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Langos II Rezept

50 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Trockengerm, ¼ l lauwarme Milch, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus diesem 5-6 Teigstücke abreißen, zu Kugeln formen und zugedeckt 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Aus den Teigkugeln tellergroße Teigfladen formen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Langos 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen. Die heißen Langos je nach Geschmack mit Knoblauchöl bestreichen und salzen.

Mail