20 dag frische rote Peperoncini, 80 dag rote Peperoni, 1 Tasse Rotwein, 1 kg Zucker, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die sauberen, aufgeschnittenen, entkernten Peperoni- und Peperoncini-Schoten mit Rotwein, Salz und dem Zucker 1 Stunde nicht ganz zugedeckt kochen. Danach alles gut durchpassieren oder mit einem Stabmixer pürieren. Konfitüre in Gläser abfüllen. Verschließen und mit einem nassen Tuch einwickeln. Im Wasserbad noch 15 Minuten ziehen lassen. Gläser auf den Verschluss stellen und in einem finsteren Raum lagern.
|