Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerln in Käsenudeln Rezept

30 dag geputzte Eierschwammerln, 1 mittelgr. weiße Zwiebel, 2 EL frische Kräuter nach Geschmack, 2 EL trockener Weißwein, 2 EL Butter, ⅛ l Brühe, ⅛ l aufgeschlagenes Obers, 15 dag Muschelnudeln (oder andere), 10 dag Gorgonzola, 2 Scheiben Scheiblettenkäse, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln al dente kochen. In einer schweren Pfanne die Butter erhitzen, darin die klein geschnittene Zwiebel glasig andünsten, mit Wein ablöschen. Brühe, gewürfelten Gorgonzola und Scheiblettenkäse dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Käse zergangen ist. Die Eierschwammerln sowie die Kräuter einrühren, salzen, pfeffern und das Ganze ca. 5-8 Minuten köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen, Nudeln einrühren und das Obers leicht unterheben. Beilage: grüner Salat.

Mail