Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Dorade Rezept

1 küchenfertige Dorade, 1 Zitrone, 1 Zwiebel, einige Knoblauchzehen, Salz , Pfeffer, 1 Rosmarinzweig, 1 Thymianzweig, Mehl, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Dorade beidseitig schräg einschneiden (ca. 3-mal pro Seite) und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In die Einschnitte Zwiebel, Knoblauch und Zitronenscheiben füllen. Abgezupften Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle geben. Fisch in Mehl wenden, beidseitig in wenig heißem Fett scharf anbraten und dann im Ofen bei ca. 80° etwa 15 Minuten fertigbraten.

Mail