1 küchenfertige Dorade, 1 Zitrone, 1 Zwiebel, einige Knoblauchzehen, Salz , Pfeffer, 1 Rosmarinzweig, 1 Thymianzweig, Mehl, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Dorade beidseitig schräg einschneiden (ca. 3-mal pro Seite) und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In die Einschnitte Zwiebel, Knoblauch und Zitronenscheiben füllen. Abgezupften Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle geben. Fisch in Mehl wenden, beidseitig in wenig heißem Fett scharf anbraten und dann im Ofen bei ca. 80° etwa 15 Minuten fertigbraten.
|