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Kochrezept Parmesanflan mit Avocadosalsa Rezept

180 ml Schlagobers, 150 ml Milch, 150 g Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 Eier, Butter zum Ausschmieren der Gläser. Avocadosalsa: 1 Avocado, halbiert, den Kern entfernt, eine halbe Mango, in kleine Würfel geschnitten, 100 g Ananas, in kleine Würfel geschnitten, 1 rote Chili, entkernt, in kleine Würfel geschnitten, 1 Jungzwiebel, in feine Scheiben geschnitten, Saft von 1 Limette, 1 TL Kristallzucker, 1 EL Koriander, grob gehackt

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Für den Flan die Milch und das Schlagobers aufkochen, den Parmesan fein reiben und in die Mischung geben, alles auflösen lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren, dann die Eier zugeben. Nochmals gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rexgläser mit der Butter ausstreichen und in ein heißes Wasserbad stellen, den Backofen auf 90° einschalten. Parmesanmasse in die Gläser füllen und den Deckel daraufsetzen, ins Backrohr stellen und ca. 30 Minuten backen. Danach kalt stellen, am besten über Nacht. Für die Salsa wiederum in einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und dann auf den Flan verteilen. Die Gläser nett mit kleinen Löfferln anrichten und eventuell auch noch mit frischen Petersilienblättern garnieren.

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