20 dag rote TK-Johannisbeeren oder TK-Erdbeeren, 2 EL Cassis (Schwarzer-Johannisbeer-Likör), 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Staubzucker, 600 ml Sekt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die unaufgetauten Früchte mit dem Cassis, dem Vanillezucker und dem Staubzucker mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann mit einem Mixstab pürieren. Aus der Masse 8 Nockerln abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie belegten Teller setzen und 1 Stunde einfrieren. Dann in 4 Sektschalen geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren.
|