Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beeren-Cassis-Sorbet Rezept

20 dag rote TK-Johannisbeeren oder TK-Erdbeeren, 2 EL Cassis (Schwarzer-Johannisbeer-Likör), 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Staubzucker, 600 ml Sekt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die unaufgetauten Früchte mit dem Cassis, dem Vanillezucker und dem Staubzucker mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann mit einem Mixstab pürieren. Aus der Masse 8 Nockerln abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie belegten Teller setzen und 1 Stunde einfrieren. Dann in 4 Sektschalen geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren.

Mail