4-6 Personen: 2 Schweinslungenbraten, würziger Speck (geschnitten), 2-3 Zwiebeln, 3 BE Creme fraîche, Salz, Pfeffer, etwas Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200-225° vorheizen oder 190° Umluft. Lungenbraten in bis 4 cm breite Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen und die Medaillons darauf verteilen. Zwiebel in Butter hell anrösten, mit der Creme fraîche verrühren und auf den Medaillons verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 15 min braten lassen. Mit Gemüsereis oder Bratkartoffeln mit Salat servieren. Kann bei 80° im Backrohr auch auf Gäste warten.
|