Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsmedaillons mit Speckscheiben Rezept

4-6 Personen: 2 Schweinslungenbraten, würziger Speck (geschnitten), 2-3 Zwiebeln, 3 BE Creme fraîche, Salz, Pfeffer, etwas Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backrohr auf 200-225° vorheizen oder 190° Umluft. Lungenbraten in bis 4 cm breite Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen und die Medaillons darauf verteilen. Zwiebel in Butter hell anrösten, mit der Creme fraîche verrühren und auf den Medaillons verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 15 min braten lassen. Mit Gemüsereis oder Bratkartoffeln mit Salat servieren. Kann bei 80° im Backrohr auch auf Gäste warten.