1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) - Reste oder frisch, ⅛ l Milch, 2 TL Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. 4 Fischfilets (z. B. Heilbutt), 1 EL Zitronensaft, 2 EL Rapsöl, Dille, Schnittlauch, 50 g Emmentaler geraspelt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Püree nur mit Wasser und Milch zubereiten. Butter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen, gehackte Kräuter und Käse untermischen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Öl bei milder Hitze auf jeder Seite kurz anbraten (1 min). In eine Form legen. Kartoffelhaube aufsetzen und bei 220° im heißen Ofen ca. 20 min überbacken. Dazu passt grüner Salat oder Rote-Rüben-Salat.
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