Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ribiselschnitten Rezept

Teig: 12 dag Butter, 8 dag Zucker, 25 dag Mehl, 2 Dotter, 1 EL Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, etwas abger. Zitronenschale, 1 Eiklar zum Bestreichen. Belag: 3 Eiklar, 12 dag Staubzucker, Ribiseln nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Alles rasch zu einem Teig verarbeiten und ausgerollt in eine bemehlte Auflaufform geben, mit Eiklar bestreichen und bei 210° ca. 8 Minuten backen. Für den Belag Eiklar mit Staubzucker steif schlagen, Ribiseln einmengen, Masse auf den vorgebackenen Teig geben und bei 180° ca. 15 Minuten fertig backen.