Teig: 12 dag Butter, 8 dag Zucker, 25 dag Mehl, 2 Dotter, 1 EL Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, etwas abger. Zitronenschale, 1 Eiklar zum Bestreichen. Belag: 3 Eiklar, 12 dag Staubzucker, Ribiseln nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alles rasch zu einem Teig verarbeiten und ausgerollt in eine bemehlte Auflaufform geben, mit Eiklar bestreichen und bei 210° ca. 8 Minuten backen. Für den Belag Eiklar mit Staubzucker steif schlagen, Ribiseln einmengen, Masse auf den vorgebackenen Teig geben und bei 180° ca. 15 Minuten fertig backen.
|