Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Die schnellste Torte der Welt Rezept

1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Qimiq, 1 Pkg. Vollkornbiskotten. 1 Pkg. (ca. 50 dag) TK-Beeren oder frische Beeren, Schokoladenstreusel, Öl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Creme Schlagobers aufschlagen, Sauerrahm und Qimiq verrühren und vorsichtig unterheben. Tortenform mit Öl auspinseln und den Boden mit der Hälfte der Biskotten belegen. Restliche Biskotten vierteln und unter die Masse heben. Auf die Biskotten eine Schicht Creme geben und mit einer Schicht Beeren abdecken. Darauf wieder eine Schicht von 2 cm Creme geben und mit Schokoladenstreusel bestreuen. Dann mit den restlichen Beeren belegen und eventuell verzieren. Torte mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank kalt stellen. Am nächsten Tag vorsichtig den Tortenring entfernen und die Torte portionieren

Mail