2 Personen: 1 Rose Karfiol, 1 Zitrone (Saft), 30 g Butter, 30 g Mehl, ⅛ l Milch, ¼ l Karfiolsud, ½ Suppenwürfel, 1 Dotter, ca. 120 g geriebener Käse, Prise Muskatnuss, Pfeffer, 1 EL Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karfiol am Strunk kreuzweise einschneiden, kopfüber in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitronensaft bissfest kochen (nicht zu weich), abgetropft in eine Pfanne legen. Mehl in Butter anrösten, mit Karfiolsud, Suppenwürfel und Milch aufgießen, unter Rühren verkochen lassen. Überkühlt Dotter und Käse einrühren, abschmecken, über den Karfiol gießen und im Backrohr bei 180° knusprig braun gratinieren.
|