Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lavendelkuchen Rezept

17½ dag weiche Butter, 17½ dag Zucker, 3 Eier, 17½ dag Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Lavendelblüten (abgezupft, frisch oder getrocknet), 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Milch. Glasur: Staubzucker, Rum, Wasser, Lavendelblüten zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Lavendelblüten in einer Schüssel vermengen, mit der Milch zu der Ei-Butter-Masse zugeben und unterheben. Teig in eine gut gefettete Kastenform füllen und ca. 1 Stunde bei 165° (Umluft) backen. Nach dem Auskühlen mit Glasur (Staubzucker mit Rum bzw. Wasser glatt rühren) übergießen und mit Lavendelblüten bestreuen.