17½ dag weiche Butter, 17½ dag Zucker, 3 Eier, 17½ dag Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Lavendelblüten (abgezupft, frisch oder getrocknet), 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Milch. Glasur: Staubzucker, Rum, Wasser, Lavendelblüten zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Lavendelblüten in einer Schüssel vermengen, mit der Milch zu der Ei-Butter-Masse zugeben und unterheben. Teig in eine gut gefettete Kastenform füllen und ca. 1 Stunde bei 165° (Umluft) backen. Nach dem Auskühlen mit Glasur (Staubzucker mit Rum bzw. Wasser glatt rühren) übergießen und mit Lavendelblüten bestreuen.
|