2 Fenchelknollen, 1 Kopf Radicchio, 5 dag Walnüsse, 10 dag Gorgonzola, 6 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 EL weißer Balsamico, 1 EL Honig, Salz, ½ Bund Petersilie, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fenchelgrün abschneiden und für die Garnitur aufheben. Fenchelknollen waschen, putzen, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Radicchio waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und zum Fenchel geben. Walnüsse grob hacken, Gorgonzola würfeln, beides unter den Salat mischen. Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Honig, grob gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Mit dem Salat vermengen. Salat mit Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.
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