4 Paradeiser, 1 Bund Petersilie, 3 Zwiebeln, 2 Eier, 6 EL Semmelbrösel, Pfeffer, Salz, Thymian, 2 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Von den Paradeisern einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel herausheben. Die Petersilie und die Zwiebeln fein hacken. Die Eier verquirlen und mit den übrigen Zutaten mischen. Die Paradeiser mit dieser Mischung füllen. Die Deckel wieder aufsetzen und die Paradeiser leicht einölen. In Alu-Folie wickeln und an der Seite bei nicht zu starker Grillhitze etwa 30 Minuten garen lassen.
|