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Kochrezept Basilikumsuppe mit Tomaten und Mozzarella Rezept

3 Schalotten, geschält und fein geschnitten, 2 Knoblauchzehen, geschält und fein geschnitten, 1 EL Sonnenblumenöl, 100 ml Weißwein, 600 ml Gemüsesuppe, ca. 30 Stück Basilikumblätter, 50 g Blattspinat, gewaschen, 1 EL Pinienkerne, 150 ml Schlagobers, 4 kleine Tomaten, 1 Stück Mozzarella, 6 Stück grüne Oliven

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Die Schalotten und den Knoblauch in Sonnenblumenöl anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und nochmals leicht einkochen lassen. Den Blattspinat im heißen Wasser überkochen, kalt abschrecken und fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Basilikumblätter, Blattspinat und die Pinienkerne in die Suppe geben und mit dem Stabmixer besonders fein pürieren. Tomaten waschen und am Stielansatz quer durchschneiden, mit einem kleinen Löffel aushöhlen und auf ein Blech setzen, Mozzarella klein würfelig schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven vermischen. Die Tomaten damit füllen und den Deckel der Tomate wieder daraufsetzen, mit Olivenöl leicht beträufeln, im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Suppe in die Teller gießen und die Tomaten hineinsetzen.