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Kochrezept Pilzragout Rezept

2 Karotten, 2 Staudensellerie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 EL Butter, 40 dag Champignons, 10 dag Steinpilze, Saft von 1 Zitrone, 2 Fleischtomaten, 25 dag Vollkornnudeln, 500 ml Wasser, 1 Bund Petersilie, Salz, weißer Pfeffer, 100 ml Schlagobers

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Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Karotten, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln darin andünsten und zugedeckt 5 Minuten garen. Die Champignons und Steinpilze putzen, wenn nötig waschen, halbieren oder in grobe Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit den Pilzen zum Gemüse geben. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren lassen. In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die Petersilie waschen und klein hacken. Das Gemüse mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und der Petersilie abschmecken, Schlagobers einrühren. Die Nudeln unter das Ragout mischen und heiß servieren.