Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommerschnitzel mit Schafskäsefüllung Rezept

4 dickere Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Fülle: 15 dag Zucchini, 2 Bund Basilikum, 30 dag Schafskäse, etwas Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf einer Seite eine Tasche einschneiden. Für die Fülle Zucchini in kleine Würfel schneiden, Basilikum fein hacken, beides mit Schafskäse gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Putenschnitzel füllen und diese mit Holzspießchen zustecken oder zunähen. Anschließend das gefüllte Fleisch nacheinander in Mehl, Ei und dann in Semmelbrösel wälzen. Öl erhitzen und die Schnitzel ausbacken. Mit Reis, Gemüse, Kartoffelsalat oder Pommes frites servieren.

Mail