4 dickere Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Fülle: 15 dag Zucchini, 2 Bund Basilikum, 30 dag Schafskäse, etwas Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf einer Seite eine Tasche einschneiden. Für die Fülle Zucchini in kleine Würfel schneiden, Basilikum fein hacken, beides mit Schafskäse gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Putenschnitzel füllen und diese mit Holzspießchen zustecken oder zunähen. Anschließend das gefüllte Fleisch nacheinander in Mehl, Ei und dann in Semmelbrösel wälzen. Öl erhitzen und die Schnitzel ausbacken. Mit Reis, Gemüse, Kartoffelsalat oder Pommes frites servieren.
|