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Kochrezept Melanzani-Zucchini-Auflauf Rezept

Für 6 Personen: 2 Melanzani, 2 Kartoffeln, 2 Zucchini, 4 gehackte Knoblauchzehen, 1 kg Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker, 250 ml Olivenöl zum Anbraten

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Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Die Melanzanischeiben salzen, in ein Sieb legen und ca. 1 Stunde abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Dann die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten. Aus der Pfanne heben, trocken tupfen, salzen und in eine Auflaufform geben. Melanzani beidseitig in Öl anbraten, herausheben, abtropfen lassen und auf die Kartoffeln legen. Zucchini ebenfalls beidseitig braten, herausheben, abtropfen und auf die Melanzani legen. Leicht salzen und die Form warm stellen. Abschließend den gehackten Knoblauch in Öl goldbraun rösten. Die Tomatenwürfel zugeben und unter ständigem Rühren einige Minuten köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Sauce über das Gemüse verteilen und servieren.

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