150 g Makkaroni, 1½ l Salzwasser, 4 hartgekochte Eier, 150 g gekochtes Geflügelfleisch, 2 geschälte Zwiebeln, 2 Stangen Staudensellerie, einige grüne Salatblätter, 6 Tomaten. Marinade: ⅛ l Kräuteressig, 3- 4 EL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Makkaroni 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Eier schälen und achteln. Das Geflügelfleisch in Stücke schneiden, Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, achteln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen und auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Für die Marinade Kräuteressig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und pikant abschmecken. Über den Salat gießen.
|