Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Geflügelsalat Rezept

150 g Makkaroni, 1½ l Salzwasser, 4 hartgekochte Eier, 150 g gekochtes Geflügelfleisch, 2 geschälte Zwiebeln, 2 Stangen Staudensellerie, einige grüne Salatblätter, 6 Tomaten. Marinade: ⅛ l Kräuteressig, 3- 4 EL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Makkaroni 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Eier schälen und achteln. Das Geflügelfleisch in Stücke schneiden, Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, achteln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen und auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Für die Marinade Kräuteressig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und pikant abschmecken. Über den Salat gießen.

Mail