150 g Makkaroni, 1½ l Salzwasser, 4 hartgekochte Eier, 150 g gekochtes Geflügelfleisch, 2 geschälte Zwiebeln, 2 Stangen Staudensellerie, einige grüne Salatblätter, 6 Tomaten. Marinade: ⅛ l Kräuteressig, 3- 4 EL Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Makkaroni 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Eier schälen und achteln. Das Geflügelfleisch in Stücke schneiden, Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, achteln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen und auf den gewaschenen Salatblättern anrichten. Für die Marinade Kräuteressig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und pikant abschmecken. Über den Salat gießen.
|