3 Becher magerer Hüttenkäse, 1 Becher geriebene Haselnüsse, 3 Eier, 6 Becher (der Becher vom Hüttenkase ist das Maß) Cornflakes, 5 dag zerlassene Butter, 1 EL Suppenwürze, 2-3 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, Salz, Petersilie. Karottensauce: 6-8 große Karotten, 1 EL Suppenwürze, 1 EL Butter, 2-3 EL Creme fraiche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch schälen und zerdrücken. Geschälte Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten gut vermischen. Die Cornflakes mit einem Kochlöffel oder mit den Händen etwas zerdrücken. Ist die Masse zu fest, etwas Wasser hinzufügen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform streichen und bei 180° etwa 45 Minuten backen. Für die Sauce Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In ein wenig Wasser mit Suppenwürze und Butter weich dünsten. Mit dem Sud pürieren und mit Creme fraiche abschmecken.
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