1 küchenfertiges Huhn in 8 Stücke geteilt, 6 Erdäpfel, 6 Paradeiser, 4 Zwiebeln, 1 Knolle Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Öl, ¼ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein geöltes Backblech legen. Die in Scheiben geschnittenen Paradeiser dazugeben. Die geschälten Zwiebeln vierteln, mit den Hühnerstücken auf das Blech geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Alles im vorgeheizten (230°) Backrohr für ca. 20 Minuten braten. Danach mit Wasser aufgießen und weitere 10 Minuten fertig braten. Mit frischem Blattsalat servieren.
|