Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Türkisches Huhn Rezept

1 küchenfertiges Huhn in 8 Stücke geteilt, 6 Erdäpfel, 6 Paradeiser, 4 Zwiebeln, 1 Knolle Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Öl, ¼ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein geöltes Backblech legen. Die in Scheiben geschnittenen Paradeiser dazugeben. Die geschälten Zwiebeln vierteln, mit den Hühnerstücken auf das Blech geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Alles im vorgeheizten (230°) Backrohr für ca. 20 Minuten braten. Danach mit Wasser aufgießen und weitere 10 Minuten fertig braten. Mit frischem Blattsalat servieren.

Mail