Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beeren-Topfenschmarren Rezept

2-3 Personen: 2 ganze Eier, 25 g Maizena, 30 g Staubzucker, 250 g Topfen, Rum und Zitronensaft nach Geschmack. 6 Eiweiß, 60 g Zucker, 250 g beliebige frische Beeren. Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Maizena, Staubzucker, Topfen, Rum und Zitronensaft verrühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, unterziehen, zuletzt die Beeren unterheben (TK-Beeren unbedingt auftauen und abtropfen lassen, sollen möglichst trocken sein). Butter in einer Form zerlassen, Masse einfüllen und im heißen Backrohr bei 180° ca. 15-20 min backen.

Mail