Mohnmasse: 100 g Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Dotter, 150 g ger. Mohn, 70 g ger. Mandeln, 1 KL Backpulver, Zimt nach Belieben, 6 Eiklar. Creme: 1 Pkg. Qimiq, 1 Becher Schlagobers, 2 geriebene Äpfel, Zucker und Zimt nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Den mit Backpulver gemischten Mohn, die Mandeln und den Zimt untermischen und zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben. Bei 175° Ober-/Unterhitze backen. Auskühlen lassen. Schlagobers aufschlagen. Dann Qimiq aufschlagen, nach und nach Zucker, Äpfel und Zimt unterrühren, und zum Schluss das Schlagobers unterheben. Die Creme auf die ausgekühlte Mohnmasse streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
|