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Kochrezept Topfenknödel V Rezept

3-4 Pers.: 400 g Topfen 20 %, 20 g cremige Butter, 50 g Zucker, 140 g Brösel, 2 Eier, 1 EL Rum, Saft von ½ Zitrone, 1 Msp. Vanillezucker. Haselnussbrösel: 50 g Semmelbrösel, 50 g ger. Haselnüsse, 50 g Zucker, 30 g flüssige Butter

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Alle Zutaten - außer Topfen und Bröseln - cremig rühren, danach Topfen und Brösel unterrühren. 30 min rasten lassen. Kleine Knödel formen, ins kochende, leicht gezuckerte Wasser geben und auf kleinster Flamme zugedeckt 8-10 min ziehen lassen. Herausheben und in Haselnussbröseln wälzen (Brösel, Zucker und Nüsse in Butter anrösten). Mit Kompott oder Fruchtsauce servieren.

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