Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lauwarmer Zucchinisalat mit Parmaschinken Rezept

4 Zucchini, 1 Pkg. Rucola, 20 dag Parmaschinken, gehobelter Parmesan, Olivenöl, Balsamico-Essig, Rosmarin, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini (mit Kartoffelschäler) in längliche Streifen schneiden. In Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Auf einem Teller einen äußeren Rand mit Rucola auslegen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. Danach einen inneren Rad mit Röllchen aus Parmaschinken bilden, in der Mitte die lauwarmen Zucchini setzen. Über alles frischen, gehobelten Parmesan streuen. Dazu frisches Weißbrot reichen.

Mail