1 Bund Schnittlauch (ca. 5 dag), 2 Schalotten. 15 dag Doppelrahm-Frischkäse, 2 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Schweineschnitzel (je ca. 70 dag), 50 dag festkochende Erdäpfel, 75 dag Karotten, 1-2 EL Öl, ¼ l klare Brühe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnittlauch fein hacken, Schalotten würfeln. Frischkäse, Schnittlauch, Schalotten und Semmelbrösel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Rouladen aufrollen und feststecken, kalt stellen. Erdäpfel in Stücke und Karotten in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Rouladen in heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten, würzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Karotten-Kartoffel-Gemüse in eine Schüssel abseihen, Kochwasser auffangen. Gemüse grob stampfen, dabei ca. 100 ml von der Kochflüssigkeit zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rouladen und Sauce anrichten.
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