Für 12 Stück: 1 Pkg. Butterblätterteig. Füllung: 100 g Feta, fein gewürfelt, 100 g Schinken, fein gewürfelt, 1 Junglauch, fein gewürfelt. Eierroyal: 80 g Obers, 3 Eier, Muskat, Salz, Pfeffer, Muffinblech, Butter und Mehl für die Form
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Muffinblech ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Blätterteig in ca. 10 cm große Kreise ausstechen und in die Ausbuchtungen drücken. Die Zutaten für die Füllung vermengen und in die Formen füllen. Die Zutaten für die Eierroyal mit einem Schneebesen verquirlen, abschmecken und darübergießen. Bei 200° für 20 Minuten im Ofen bei Ober-/Unterhitze backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und die Muffins ca. 5 Minuten in der Form auskühlen lassen. Danach lassen sie sich besser herauslösen.
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