Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mini-Quiche Rezept

Für 12 Stück: 1 Pkg. Butterblätterteig. Füllung: 100 g Feta, fein gewürfelt, 100 g Schinken, fein gewürfelt, 1 Junglauch, fein gewürfelt. Eierroyal: 80 g Obers, 3 Eier, Muskat, Salz, Pfeffer, Muffinblech, Butter und Mehl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Muffinblech ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Blätterteig in ca. 10 cm große Kreise ausstechen und in die Ausbuchtungen drücken. Die Zutaten für die Füllung vermengen und in die Formen füllen. Die Zutaten für die Eierroyal mit einem Schneebesen verquirlen, abschmecken und darübergießen. Bei 200° für 20 Minuten im Ofen bei Ober-/Unterhitze backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und die Muffins ca. 5 Minuten in der Form auskühlen lassen. Danach lassen sie sich besser herauslösen.

Mail