8 Scheiben Toastbrot, 8 Scheiben Emmentaler, 100 g geriebener Käse, 4 Scheiben Schinken, 50 g Butter, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, 4 EL Milch 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Toastscheiben kurz vortoasten, damit man sie besser mit der Butter bestreichen kann. Käse pfeffern (oder Pfefferoni einlegen), dann mit Käse, Schinken und wieder Käse belegen, abdecken. Auf ein Backblech mit Backtrennpapier legen. Milch mit geriebenem Käse verrühren, mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Mischung auf den Toasts verteilen und im Ofen bei 220° ca. 10 Minuten überbacken. Mit Salat servieren. 
    |