8 Scheiben Toastbrot, 8 Scheiben Emmentaler, 100 g geriebener Käse, 4 Scheiben Schinken, 50 g Butter, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, 4 EL Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Toastscheiben kurz vortoasten, damit man sie besser mit der Butter bestreichen kann. Käse pfeffern (oder Pfefferoni einlegen), dann mit Käse, Schinken und wieder Käse belegen, abdecken. Auf ein Backblech mit Backtrennpapier legen. Milch mit geriebenem Käse verrühren, mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Mischung auf den Toasts verteilen und im Ofen bei 220° ca. 10 Minuten überbacken. Mit Salat servieren.
|