Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buttermilchnockerl Rezept

3 Blatt Gelatine (kalt eingeweicht, dann ausgedrückt), ¼ l Buttermilch, 60 g Staubzucker, Saft von 1 Zitrone, ⅛ l Schlagobers. Erdbeersauce: 500 g frische oder TK-Erdbeeren, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in 4 EL Buttermilch erwärmen und auflösen. Übrige Buttermilch mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren, Gelatine unterrühren und steif geschlagenes Obers vorsichtig unterheben. Die Masse in eine Glasschüssel füllen und zugedeckt ein paar Stunden kaltstellen. Erdbeeren pürieren, nach Geschmack süßen. Erdbeersauce auf Tellern anrichten, mit einem Löffel Nockerl aus der Buttermilchmasse stechen und daraufsetzen.

Mail