3 Blatt Gelatine (kalt eingeweicht, dann ausgedrückt), ¼ l Buttermilch, 60 g Staubzucker, Saft von 1 Zitrone, ⅛ l Schlagobers. Erdbeersauce: 500 g frische oder TK-Erdbeeren, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in 4 EL Buttermilch erwärmen und auflösen. Übrige Buttermilch mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren, Gelatine unterrühren und steif geschlagenes Obers vorsichtig unterheben. Die Masse in eine Glasschüssel füllen und zugedeckt ein paar Stunden kaltstellen. Erdbeeren pürieren, nach Geschmack süßen. Erdbeersauce auf Tellern anrichten, mit einem Löffel Nockerl aus der Buttermilchmasse stechen und daraufsetzen.
|