Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Montafoner Rezept

7-13 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 5 dag Mehl, 15 dag Speck, 1 mittlere Zwiebel, 3 Stk. Rahm-Schmelzkäse, 1 Becher Schlagobers, ⅛ l Weißwein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Putenschnitzel salzen und pfeffern und eine Seite in Mehl tauchen. Speck und Zwiebel fein würfelig schneiden. Schnitzel in Öl beidseitig anbraten und warm stellen. Zwiebel und Speck im Bratenrückstand anrösten. Dann mit Schlagobers und Wein aufgießen. Schmelzkäse dazu geben und zergehen lassen. Danach die Putenschnitzel einlegen und etwa 20 Minuten dünsten. Eventuell noch nachwürzen.

Mail