700 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend), 4 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer. Sauce: 200 g Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 2 TL Mehl, 2 TL Tomatenmark, 250 ml Geflügelfond (aus dem Glas), je 1 EL gehackter Kerbel und Estragon. Filets: 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180 g), 1 EL Rapsöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffeln darin 20-25 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Salzen und pfeffern. Champignons klein schneiden. Zwiebel würfeln. Butter erhitzen. Champignons und Zwiebel darin andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit Geflügelfond ablöschen. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterziehen. Steaks salzen und pfeffern. Öl erhitzen. Steaks pro Seite ca. 5-8 Minuten braten. 5 Minuten ruhen lassen. Alles zusammen anrichten.
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