Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerlsterz Rezept

25 dag Eierschwammerln, 25 dag Weizengrieß, 8 dag Zwiebel, 5 dag Fett, ½ l Wasser, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewürfelte Zwiebel und geputzte und geschnittene Eierschwammerln in Fett anrösten. Grieß zugeben und kurz mitrösten, bis er eine gelbliche Farbe annimmt Dann mit siedendem, gesalzenem Wasser aufgießen, ins Rohr stellen oder auf dem Herd ausdünsten. Mit der Gabel aufbröseln, pfeffern und mit viel gehackter Petersilie bestreuen. Mit grünem Salat servieren.

Mail