25 dag Eierschwammerln, 25 dag Weizengrieß, 8 dag Zwiebel, 5 dag Fett, ½ l Wasser, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewürfelte Zwiebel und geputzte und geschnittene Eierschwammerln in Fett anrösten. Grieß zugeben und kurz mitrösten, bis er eine gelbliche Farbe annimmt Dann mit siedendem, gesalzenem Wasser aufgießen, ins Rohr stellen oder auf dem Herd ausdünsten. Mit der Gabel aufbröseln, pfeffern und mit viel gehackter Petersilie bestreuen. Mit grünem Salat servieren.
|