Für ca. 20 kleine Weckerln: ½ kg Roggenmehl, 1 Backpulver, 1 TL Salz, 1 EL Kümmel, 1 EL Anis, 1 EL Fenchel, 1 Flasche Bier, weißes Mehl zum Wenden
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Backblech mit Backpapier auslegen. Roggenmehl, Backpulver, Salz, Kümmel, Anis, Fenchel und Bier vermengen, kleine Laibchen daraus formen, ein wenig in weißem Mehl wenden (lassen sich dann besser formen). Weckerln kreuzweise einschneiden. Man kann die Weckerln auch mit Kürbiskernen oder Sonnenblumenkerne bestreuen. |