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Kochrezept Mohn-Topfen-Schnitten II Rezept

4 Eidotter, 250 g Zucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 4 Eiklar, 100 g Mohn gemahlen, 200 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Topfenmasse: 100 g Butter, 150 g Zucker, 500 g Topfen, 4 Eidotter, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 Eiklar, etwas Rum

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Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit Mohn, Mehl und Backpulver unterheben. Die Masse auf ein Blech streichen. Topfenmasse: Butter, Zucker, Vanillezucker, und Eidotter schaumig rühren, dann Topfen, Puddingpulver und Rum dazugeben. Schnee schlagen und unterheben. Die Topfenmasse in einen Spritzsack geben und in Gitterform auf den Mohnteig spritzen. Bei 180° ca. 50 Minuten backen.