4 Eidotter, 250 g Zucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 4 Eiklar, 100 g Mohn gemahlen, 200 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Topfenmasse: 100 g Butter, 150 g Zucker, 500 g Topfen, 4 Eidotter, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 Eiklar, etwas Rum 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit Mohn, Mehl und Backpulver unterheben. Die Masse auf ein Blech streichen. Topfenmasse: Butter, Zucker, Vanillezucker, und Eidotter schaumig rühren, dann Topfen, Puddingpulver und Rum dazugeben. Schnee schlagen und unterheben. Die Topfenmasse in einen Spritzsack geben und in Gitterform auf den Mohnteig spritzen. Bei 180° ca. 50 Minuten backen. 
    |