Für 3 Personen: 30 dag Hühnerbrust. 2 Zwiebeln, 1 Karotte, ½ Zucchini, 4 EL Öl, 30 ml Schlagobers, 1 EL Sojasauce, 1 Zehe Knoblauch, 200 ml Hühnersuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit der Sojasauce marinieren. Inzwischen die halbe Zucchini und die Karotte in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel fein würfeln, die zweite in größere Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin scharf anbraten. Nach einigen Minuten das Fleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten, danach die Zucchini und die Karotte dazugeben und alles gemeinsam weiterbraten, bis das Fleisch gar ist. Mit Pfeffer, Chilipulver, reichlich Currypulver und 1 Zehe Knoblauch würzen. Mit Mehl stauben (das Mehl unterrühren und kurz mitrösten), dann mit der Hühnersuppe aufgießen und diese gut einrühren. Einmal aufkochen, anschließend 10 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf salzen (meistens wegen der Suppe nicht mehr nötig) und mit Schlagobers vollenden. Mit Reis und Mango-Chutney servieren.
|