50 dag Spinatblätter, 3 Jungzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, 1 Becher Sauerrahm, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 60 dag gekochte Erdäpfel, 15 dag ger. Käse, Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat blanchieren, abseihen, sofort eiskalt abschrecken, leicht ausdrücken und grob hacken. Jungzwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Spinat zugeben und kurz durchschwenken. Sauerrahm mit den Eiern verrühren, würzen und dann mit dem Spinat vermischen. Erdäpfel schälen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Erdäpfelscheiben abwechselnd mit Käse und der Spinatmasse in die Form schichten. Mit Spinatmasse abschließen und mit Käse bestreuen. Im Backrohr ca. 30 Minuten backen.
|