Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rotes Risotto Rezept

3 dag Butter, 1 kl. Zwiebel, 30 dag Risottoreis, 100 ml Rote-Rüben-Saft, 1 l Gemüsebrühe, 10 dag Ziegenfrischkäse, Olivenöl, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein würfeln. Rüben schälen, kochen und fein reiben. Käse klein würfeln. Zwiebel in Butter andünsten. Reis zugeben und glasig anlaufen lassen. Mit dem Rote-Rüben-Saft ablöschen und einkochen lassen. Heiße Brühe nach und nach zugießen, immer wieder umrühren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die geriebenen Rüben einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren und zergehen lassen. Mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.

Mail