3 dag Butter, 1 kl. Zwiebel, 30 dag Risottoreis, 100 ml Rote-Rüben-Saft, 1 l Gemüsebrühe, 10 dag Ziegenfrischkäse, Olivenöl, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein würfeln. Rüben schälen, kochen und fein reiben. Käse klein würfeln. Zwiebel in Butter andünsten. Reis zugeben und glasig anlaufen lassen. Mit dem Rote-Rüben-Saft ablöschen und einkochen lassen. Heiße Brühe nach und nach zugießen, immer wieder umrühren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die geriebenen Rüben einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren und zergehen lassen. Mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
|