30 dag Eierschwammerl, 4 gr. Erdäpfel, 1 Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, 3 Eier, 10 dag ger. Käse, 1 Pkg. Blätterteig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel klein schneiden und mit den Eierschwammerln in etwas Butter anrösten. So lange rösten, bis das Wasser der Schwammerln verdunstet ist. Das Ganze mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. 2 Eier in die überkühlte Masse mengen. Erdäpfel kochen, schälen, in Würfel schneiden und unter die Masse mischen. Zuletzt den Käse unterrühren. Masse auf den ausgerollten Blätterteig aufbringen, zu einem Strudel einrollen, mit Eidotter bestreichen und ca. 35 Minuten bei 200° im Backrohr backen.
|