Boden: 5 Eier, 30 dag Zucker, 125 ml Öl, 125 ml Wasser, 3 EL Kakaopulver, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver; Belag: 8 Bananen, Zitronensaft zum Beträufeln, 50 dag Topfen, 10 dag Zucker, Saft von 1 Zitrone, 6 Blatt Gelatine, 2 Becher Schlagobers, 1 Becher Schokoglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Zucker schaumig schlagen, Öl und Wasser langsam einrühren. Kakao, Mehl und Backpulver mischen und langsam unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180° ca. 15-20 Minuten backen. Die Bananen in Scheiben schneiden und auf dem ausgekühlten Boden verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Gelatine einweichen. Topfen, Zucker und den Saft der Zitrone verrühren. Gelatine auflösen, etwas von der Topfenmasse in die aufgelöste Gelatine rühren und diese Mischung unter die Topfenmasse rühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Masse auf die Bananen streichen und 1 Stunde kühl stellen. Danach mit Schokoladenglasur überziehen.
|