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Kochrezept Tagliatelle mit Bärlauchsauce und Lachsforelle Rezept

50 dag Tagliatelle, 50 dag Bio-Lachsforelle, 20 dag Frischkäse, 1 Handvoll Bärlauch, 1 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer, etwas Öl zum Anbraten, Parmesan

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Den Bärlauch waschen, gut trocken und zusammen mit dem Frischkäse sowie dem Saft der Zitrone fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Pasta darin gar kochen und abseihen. Die Bio-Lachsforelle in kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin anbraten. Zum Schluss die Bärlauchsauce mit der Lachsforelle sowie den Tagliatelle vermengen. Bei Bedarf ein wenig Olivenöl hinzugeben. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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